PanoramaKnife Käsemesser Wallis
Nach dem Erfolg des Berner Oberland Käsemessers folgt nun das Wallis Käsemesser. Die schönsten Gipfel dieses sympathischen Kantons und mit den höchsten Gipfeln der Schweiz. Das Käsemesser ist geeignet für Hart- und Weichkäse.
Merkmale des PanoramaKnife Wallis
- Klinge aus Chirurgenstahl (Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A)
- Rockwell Härte 54-55 HRC
- Griff aus Nussbaumholz
- handgefertigtes Messer
- von Hand abwaschen
Berge: Finsteraarhorn, Pilatus, Säntis, Piz Bernina, Tödi, Titlis, Eiger, Mönch, Jungfrau, Matterhorn
Maße:
Ganzes Messer in cm: ca. 26,5 x 4,8 x 2,0
Klinge in cm: ca. 14,9 x 4,0 x 0,2 cm
Alle Produkte von PanoramaKnife anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von PanoramaKnife nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage