PanoramaKnife Käsemesser
Das Best of Switzerland-Käsemesser schneidet jeden Käse. Durch die Aussparung bleibt der Käse dabei nicht am Messer kleben. Mit der zweigeteilten Spitze kann der Käse ganz leicht aufgepickt werden.- Klinge aus rostfreiem Chirurgenstahl (Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A)
- Rockwell Härte 54-55 HRC
- Griff aus Nussbaumholz
- handgefertigt
- von Hand abwaschen
Berge: Finsteraarhorn, Pilatus, Säntis, Piz Bernina, Tödi, Titlis, Eiger, Mönch, Jungfrau, Matterhorn
Maße:
Ganzes Messer in cm: ca. 26,5 x 4,8 x 2,0
Klinge in cm: ca. 14,9 x 4,0 x 0,2 cm
Alle Produkte von PanoramaKnife anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von PanoramaKnife nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage