Swiss Alpine Herbs Bio Dillspitzen Gewürz
Gurkenkraut wird Dill auch oft genannt. Berühmt für den Einsatz in Fischgerichten, wird Dill gerne unterschätzt. Süßlich im Geschmack mit einer zartbitteren Note.
Dabei ist Dill schon länger im menschlichen Gebrauch. Schon vor rund 5000 Jahren verbreitete sich das Gurkenkraut vom östlichen Mittelmeer in die Richtung des Atlantiks aus. Im deutschsprachigen Raum gehört Dill zu den verbreitetsten Gewürzkräutern. Der Bio Dill wird ausschließlich Freiland angebaut und natürlich im Rahmen der Bio Suisse Richtlinien. Dill ist sehr vielseitig einsetzbar: im Gurkensalat, natürlich in verschiedensten Fischgerichten, aber auch in Eierspeisen, für Dips und in Soßen. Besonders gut harmoniert Dill mit Majoran, Petersilie und Schnittlauch.
Inhalt: 13 g
Zutaten: Bio-Dill
Kontakt
SAH Alpenkräuter AG, Gassenmatte, CH-3763 DärstettenImporteur
WS Web-Store GmbH, Hitdorfer Str. 10, D - 40764 LangenfeldAlle Produkte von Swiss Alpine Herbs anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Swiss Alpine Herbs nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage