













- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Appenzeller Käse Mild-Würzig 200 g
Der mild-würzige Appenzeller® Mild-Würzig wird während mindestens 3 Monaten mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die idyllische Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, mit der Appenzeller® Käse entsteht. Den Appenzeller® Mild-Würzig erkennt man an seiner silbernen Etikette.
Typ: | Schweizer Hartkäse |
Rohstoff: | Kuhrohmilch |
Labart: | tierisches Lab |
Rinde: | Nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | mild-würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | ca.48% |
Allergene: | Milch, Salz, Lab, Käsereikulturen |
Zutaten: | keine |
Reife: | min.3 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1629 kj /389 kcal |
Fett: | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,3 g |
Kontakt
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, CH - 9050 AppenzellVersandgewicht | 0,22 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | mild, würzig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Appenzeller Käse anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Appenzeller Käse nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage