Bester Schweizer Raclettekäse mit Malbuner Speck
Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der bereits mehrmals mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist.
Eine kulinarische Bereicherung
Und er bereichert auch die warme Küche auf vielseitige Art: Vom Gratin bis zur Ofenpolenta – mit Seiler Raclette schmeckt's einfach besser.
Sie bestellen hier ca. 400 g Käse in Scheiben.
Empfehlung: pro Person und Mahlzeit sollten Sie von ca. 200 g Raclettekäse ausgehen!
Made in Switzerland
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1544 kj / 369 kcal |
Fett: | 30,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18,2 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25,9 g |
Salz: | 2,3 g |
Typ: | Schweizer Schnittkäse |
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | tierisches Lab |
Rinde: | zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | aromatisch würzig |
Konsistenz: | zart und weichschnittig |
Fett i. Tr.: | min. 45 % F.i.T. |
Laktosegehalt: | unter 0,1 g/100 g |
Fett absolut: | ca. 30 % |
Reife: | ca. 3-5 Monate |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilVersandgewicht | 0,44 kg |
Käseart | Raclettekäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | Käsescheiben |
Alle Produkte von Seiler anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Seiler nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage