Artemisia-Bugnon La Clandestine
Der Clandestine ist das Ergebnis eines Rezepts von 1935, das mehr als zehn Pflanzen beinhaltet. Er wurde nach verschiedenen Auswahlprüfungen mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Er ist einer der ersten Absinthe, die im schweizerischen Val-de-Travers - der historischen Wiege dieses exquisiten Getränks - wieder gebrannt wurden. Seine Herstellung erfolgt ausschließlich nach alten handwerklichen Methoden und unter Verwendung hundertprozentig naturbelassener Produkte.
Im Geschmack besticht der Clandestine mit einer angenehm frischen Mischung aus Anis, Wermut und frischem Fenchel. Die gut ausbalancierte Würze findet einen leicht süßlichen Abgang. Dieser mild blaue Absinth zeichnet sich durch seinen leicht bitteren Geschmack aus.
Art | Absinth, 53% vol |
---|---|
Brennerei | Artemisia-Bugnon |
Produktherkunft | Couvet / Val de Traver, CH |
Inhalt | 200 ml bzw. 700 ml |
Herstellungsverfahren | Destillation |
Eigenfarbe | Transparent |
Farbstoffe | Natürlich |
Anis | Ja |
Verschluss | Kork |
Volumenprozent | 53 |
Kontakt
Distillerie Artemisia-Bugnon, Grand’Rue 8, CH - 2108 CouvetAlle Produkte von Artemisia-Bugnon anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Artemisia-Bugnon nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage