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Jumi Emmentaler alt AOP 200 g
Der Emmentaler wird noch immer nach Großvaters Rezept hergestellt. Die Produktion dauert fast zwei Jahre. Erst nach ungefähr 13 Monaten bilden sich die Proteinkristalle, dabei entstehen in einem Drittel der Löcher die sogenannten «Emmentalertränen».
Charakter: Die Einzigartigkeit des alten Emmentalers ergibt sich durch das Zusammenspiel seiner Säure, Frische und Nussigkeit. Beim Verzehr entfaltet sich ein einzigartiger Geschmack, der typisch für den Emmentaler ist. Der natürliche Nachgeschmack von frischem Heu rundet das Geschmackserlebnis vollends ab.
Spielplatz: Großvaters Held auf jedem Käsebrett
Typ: | Schweizer Hartkäse |
Rohstoff: | Silofreie Kuhmilch |
Labart: | Mikrobielles Lab |
Rinde: | Nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | nussig-würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 49 % F.i.T. |
Allergene: | Laktosefrei |
Reife: | 16-18 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1769 kj /423 kcal |
Fett: | 36,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 21 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 31,7 g |
Salz: | 1,2 g |
Kontakt
Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH - 3067 BollImporteur
WS Web-Store GmbH, Hitdorfer Str. 10, D - 40764 LangenfeldVersandgewicht | 0,26 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
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