Nullkommanull Bio Rinds Bouillon
Die Bio Rinds Bouillon eignet sich für Suppen, Saucen und zum Würzen von Ragout, Risotto etc.
Diese Schweizer Bio Rinds Bouillon ist nicht zu vergleichen mit herrkömmlicher Bouillon aus dem Supermarkt. Der Hersteller Nullkommanull hat ein natürliches Produkt entwickelt, dessen Zutaten aus regionalen Anbau stammen. Das Fleisch wird von ausgewählten Schweizer Metzgereien bezogen. Der Name Nullkommanull weißt auf die Naturbelassenheit der Boullion hin, denn sie enthält keine Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.
Somit ist sie bestens geeignet für Allergiker und Menschen, die Wert auf gesunde Ernährung legen und wissen möchten, wo ihr Essen herkommt.
Hergestellt in der Schweiz.
Zubereitung: Einen Kaffeelöffel (13g) in 2 dl kochendem Wasser auflösen.
Gluten- und lactosefrei
Inhalt: 160 g
Inhalt: 3 x 160 g
Zutaten: Rindfleisch* 38% (Herkunft Schweiz), Speisesalz (Sel des Alpes), Lauch*, Karotten, Tomaten*, Zwiebeln*, Rotwein* (Enthält Sulfite), Knoblauch*, Gewürze, frische Kräuter*, Rapsöl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Weitere Angaben: Pasteurisiert, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren bei max. 5 °C.
Energie: | 24 kj / 6 kcal |
Fett: | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | <0,5 g |
Salz: | 1,2 g |
Kontakt
Nullkommanull GmbH, Pilatusstr. 30, CH - 8330 PfäffikonAlle Produkte von Nullkommanull anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Nullkommanull nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage