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Mit dem exklusiven TTM Mongolentopf Luxe aus echtem Kupfer werden Sie ein Festmahl servieren!
Erleben Sie das kunstvolle Design!
Der TTM Mongolentopf Luxe besticht nicht nur durch seine praktische Anwendung für ein gelungenes, orientalisches Mahl, er überzeugt besonders durch sein nostalgisches Design. Das hochwertige reine Kupfer schenkt ihm eine besondere Optik und wurde für eine schöne, runde Formgebung gehämmert. In der Innenseite ist dieser Mongolentopf verzinnt, wodurch er über eine optimale Wärmespeicherung verfügt. Diese gute Eigenschaft wird durch den integrierten Temperaturregler noch verstärkt und Sie können ganz entspannt einen feinen Feuertopf oder ein ganz besonderes Fondue genießen und jeder kann sich sein Fleisch und Gemüse so zubereiten, wie er es möchte.
Versilberte Siebe für edlen Genuss
Im Lieferumfang dieses hochwertigen Produkts sind insgesamt sechs feine Siebe enthalten. Diese bestechen ebenso durch eine extravagante Optik in filigranem Design und sind versilbert. Mit dem TTM Mongolentopf Luxe können Sie eine Mahlzeit für bis zu sechs Personen servieren.
Der TTM Mongolentopf Luxe im Detail:
Dieses wertvolle Küchenutensil hat einen Durchmesser von 33 cm und ein Gewicht von 5 kg, wodurch es sicher auf dem Tisch oder auf der Tafel steht. Sie können 3,5 Liter Brühe und Suppe darin zubereiten und warmhalten. Weitere Siebchen können dazu bestellt werden.
Merkmale
- Leistung/Spannung: 1200 W
- Durchmesser: 33 cm
- Gewicht: 5 kg
- aus massivem gehämmertem Kupfer
- mit verzinnter Innerseite
- Inhalt: 3.5 Liter
- 6 aus Edelstahl versilberte Siebchen
- integrierter Temperaturregler
Passend zum TTM Mongolentopf bieten wir Zusatzsiebe an. Diese finden Sie unter der Rubrik Fondue/Zubehör.
Der Mongolentopf
Das Fondue Chinoise mit dem Mongolentopf:
Das ist beste Erlebnisgastronomie bei sich zu Hause!
Ein traditionelles Qualitätsprodukt für den besonderen Anlass, sorgfältig hergestellt aus gehämmertem Kupfer mit verzinnter Innenseite. Dank diesem komfortablen Elektrogerät wird es Ihnen leicht fallen, in aller Gemütlichkeit Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Zubereitung:
- Vier bis fünf Liter Hühnerbouillon vorbereiten
- 200 – 250 g fein geschnittenes Fleisch und Fisch pro Person bereitstellen (das Fleisch vor dem Zuschneiden 2-3 Stunden in das Gefrierfach legen).
- Folgende Mischung ist empfehlenswert: Rumsteak, zartes Schweinefleisch, Huhn, Kalbs- oder Geflügelleber, Schwertfisch, Seezunge, Kabeljau und Seekalb, Crevetten oder Scampi.
- Feine Saucen in Schalen sowie fein geschnittenes Gemüse und eventuell Reis bereitstellen.
- Den Mongolentopf mit der Bouillon füllen, das Gerät anschließen
- Sobald die Bouillon siedet kann das festliche Mahl beginnen.
Jeder Gast kocht nach seinem Geschmack die verschiedenen Beilagen in der Bouillon. Dazu eignet sich am besten ein klassisches Fonduesieb.
Kontakt
TTM Traitements Thermiques S.A, P.O. Box 920 - Ile Falcon, CH 3960 SierreAlle Produkte von TTM anzeigen.
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