














- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Raclette!
Mit unserem TTM Super Raclette-Ofen können Sie mit Leichtigkeit zwei halbe Laibe Käse-Raclette zubereiten. Das Gerät ist einfach zu bedienen und innerhalb kurzer Zeit ist der Käse geschmolzen und Sie können diesen auf die einzelnen Teller abstreichen. Mit Pellkartoffeln, Brot oder Essiggurken ist diese Speise ein Fest für den Gaumen. Für individuellen Genuss kann jeder selbst zu Gewürzen und Soßen greifen - ganz nach Geschmack.
Ihr TTM Super Raclette-Ofen im formschönen Design
Dieser Apparat hat eine Größe von 52 x 28 x 33 cm und ein Gewicht von etwa 12 kg. Er besteht aus Stahlblech und Aluguss (thermolackiert). Die Bodenplatte ist mit einer Natursteineinlage. Dadurch hat der TTM Super Raclette-Ofen eine optimale Standfestigkeit. Die beiden Käsehalter, die für runde und eckige Laibe geeignet sind, sind auf einem kippbaren Schwenkarm. Ein patentiertes Hebe- und Senksystem sorgt für eine gleichmäßige Bräunung. Der Ofen hat eine Leistung von 1000 W sowie eine Spannung von 230/115 V.
In der Heimat des Raclettes hergestellt
Produziert wird der qualitativ hochwertige TTM Super Raclette-Ofen im Wallis und überzeugt durch seine exzellente Verarbeitung. Er ist das Ergebnis einer sorgfältigen Fertigung durch die Fachleute von TTM und jahrelanger Erfahrung. Mit diesem Gerät können etwa 80 Raclettes in der Stunde zubereitet werden (geübte Anwender).
Geeignet für Marktfahrer, für die Gastronomie, Vereine oder größere Feste, aber auch für den Privatgebrauch.
Merkmale des TTM Super Raclette-Ofen
- Raclette-Grill für 1 oder 2 halbe Laibe
- Stahlblech und Aluguss thermolackiert
- Bodenplatte mit Naturstein
- patentiertes Hebe- und Senksystem
- Käsehalter auf Schwenkarm (kippbar) für runde bzw. eckige Laibe.
- Leistung/Spannung: 1000W 230/115V
- Abmessung: 52x28x33 cm
- geeignet für Käse von 5,3 cm - 7,5 cm im Durchmesser
- Gewicht: 12 kg
- Ein-/Ausschalter
Made in Switzerland
Kennen Sie Raclette?
Raclette ist ein altes Bauernrezept aus den Walliser Bergen, mit Gluthitze gegrillter Alpenkäse, ein Leckerbissen. Heute, mit Hilfe eines TTM-Raclette-Ofens, ist es für jedermann schnell und einfach zuzubereiten.
Sie benutzen dazu, je nach der Größe der Tafelrunde, einen oder zwei halbe Laibe Raclette-Käse. Die Schnittfläche wird gegen die Hitze gehalten, bis die Masse zu schmelzen beginnt. Das Geschmolzene, eine Portion, wird dann direkt auf einen Teller abgestrichen und mit Pellkartoffeln, Silberzwiebeln und Essiggurken serviert. Eine kräftige Prise gemahlener Pfeffer gehört als Krönung über jede Raclette, von jedem Tischgenossen natürlich selber aufgestreut. Nach altem Brauch fängt jeder sofort zu essen an, solange das Raclette warm ist, und wartet nicht, bis der Nächste serviert ist. Begleiten Sie dieses köstliche Mahl mit einem edlen, trockenen Weißwein, z.B. einem Fendant.
Nach altem Brauch ist es der Hausherr, der die Raclettes grilliert und in die einzelnen Teller abstreicht.
Kontakt
TTM Traitements Thermiques S.A, P.O. Box 920 - Ile Falcon, CH 3960 SierreVersandgewicht | 12,91 kg |
Käselaib | Käsestücke, 2x 1/2 Laib |
Käsesitz | Schwenkarm |
Leistung/Watt | 1000 W |
Gewicht (kg) | 12 kg |
Elektro/Gas | Elektro 240V |
Besonderheiten | Natursteinplatte |
Alle Produkte von TTM anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von TTM nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage