Wernli Choco Petit Beurre
Aus reinem Zufall entdeckten die Kakaoexperten von Barry Callebaut eine Schokolade mit einer aussergewöhnlichen rubinroten Farbe und fruchtigem Geschmack. Sie brauchten mehr als 10 Jahre, um dieses Geheimnis der Natur zu entschlüsseln und das Rezept zu perfektionieren. Sie entdeckten, dass die Ruby Kakaobohne der Schlüssel zum typischen intensiven Fruchtgeschmack, den frischen sauren Noten und der funkelnden Farbe von Ruby-Schokolade ist.
Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Equador und der Elfenbeinküste. Ihre typischen Ausgangsstoffe sorgen für die einzigartige rubinrote Farbe und den Geschmack. Die Verarbeitung erfolgt in der Schweiz – ganz natürlich ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen.
Die Ruby Schokolade welche Wernli verwendet, enthält einen Kakaoanteil von mind. 42%
Inhalt: 125 g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos), Rohzucker, Kakaopulver fettarm, Milchserum, Kakaomasse, Butterreinfett, Glucosesirup, Eipulver, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), natürliche Aromen, Maltodextrin, Emulgator (Lecithine (Soja)), Butter, Haselnüsse,Kochsalz, Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Energie: | 2162 kj / 517 kcal |
Fett: | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | 59 g |
- davon Zucker: | 37 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 0,58 g |
Allergikerinfo: Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Kontakt
Hug AG, Neumühlestrasse 4, CH - 6102 MaltersAlle Produkte von Wernli anzeigen.
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