










- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Albert Spiess Bündnerfleisch am Stück
Das Geheimnis Bündnerfleisches aus dem Hause Albert Spiess liegt in der frischen Luft der Bündner Berge. Das Bündnerfleisch wird schonend in der höchstgelegenen Trocknerei Europas getrocknet.
Im idyllischen Davos-Frauenkirch auf 1505 Metern über Meer fand Albert Spiess dank der frischen, kühlen Bergluft und steter Feuchtigkeit vom Sertigbach die perfekten klimatischen Bedingungen für sein Trockenhaus. Bis heute reifen hier die edlen Fleischstücke nach traditioneller Bündner Art.
Sie bestellen hier ca. 1,0 kg bzw. 1,4 kg Bündnerfleisch am Stück.
Zutaten:
Rindfleisch (EU), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff E252 , Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301
Energie: | 880 kj / 211 kcal |
Fett: | 5,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | < 1,0 g |
- davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 41,0 g |
Salz: | 5,5 g |
Kontakt
Albert Spiess AG, Dorfstrasse 64, CH - 7220 SchiersAlle Produkte von Albert Spiess anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Albert Spiess nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage