Le Sirupier de Berne Holunderbeer Sirup 0,7 l

Artikelnummer: 10002580
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 2-4 Tage
14.95 € (21.36 € / 1L) inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

  • Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
  • Sicher einkaufen
  • 60 Tage Widerrufsrecht

+
+
Gesamtpreis: 0.00 €

Le Sirupier de Berne Holunderbeer Sirup


Holunderbeersaft

Ein aromatischer, betörender Sirup. Der fruchtig-säuerliche Geschmack der Beere entfaltet sich vor allem im heissen Sirup. Geben Sie noch einen Schluck Rotwein bei, ein richtiger Herzwärmer! Die im norddeutschten auch Fliederbeere genannte Frucht, gilt als "Bauernapotheke" mit allerlei heilenden Wirkstoffen.

Verdünnen
Füllen Sie den Sirup mit Wasser – still oder laut, heiß oder kalt – je nach Vorliebe auf. Mischverhältnis von 1:7 bis 1:10 (Basisrezept).

Zutaten: Zucker, Holunderbeersaft (32%), Säuerungsmittel: Zitronensäure

Verwendungshinweis
Sirup in der Küche: Der Sirup eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Saucen und Gerichten. Haben Sie schon mal Ihr Salatdressing mit etwas Sirup abgeschmeckt? Besonders geeignet sind hierfür die Sorten Holunderblüte, Tannentrieb, Troll und Zitronengras. Gehen wir weiter östlich auf der kulinarischen Landkarte, eignen sich die Sirupe Zitronengras, Zwetschen, Holunderblüten, Elfen und Tannentrieb zum Abschmecken in der sweet and sour Küche. Chutneys lassen sich – je nach Lust und Laune – mit fast allen Sorten vom Sirupier veredeln

Gut schütteln und richtig lagern
Alle Sirupier de Berne Produkte sind natürlich produziert. Deshalb kann es zu Trübungen (im Bärndütsch «Schlirgge») kommen. Nach kurzem, kräftigem Schütteln ist der Sirup wieder klar. Lagern Sie den Sirup (vor allem die Baristas) nicht im Kühlschrank. Die Kälte kann dazu führen, dass sich grosse Zucker-Kristalle bilden. Haben Sie versehentlich doch einen Sirup zu kühl gelagert, dann stellen Sie die Flasche unter warmes Wasser. Der Zucker wird sich dann wieder auflösen. Die genannten Zustände beeinträchtigen weder den Geschmack noch die Qualität, sondern beweisen, dass keine Zusatzstoffe im Spiel sind. Die Mindesthaltbarkeit für die Sirupe beträgt ein Jahr.

Mischen und mixen
Für das Mischen von Sirup mit kohlensäurehaltigen Getränken, Bier, Prosecco usw. wird empfohlen, den Sirup vorher anzurühren. So bleiben die «Bläterli» und der gewünschte «Pfupf» im Mischgetränk erhalten.
Drinks und Cocktails können Sie die Sirupe unverdünnt beigeben und mixen.

Nährwerte pro 100 ml verdünnt:
Energie: 1185 kj /   279 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 68 g
- davon Zucker: 68 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g




Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura

Weitere Produkte aus dem Kanton Bern anzeigen

Kontakt

Le Sirupier de Berne S.a.r.l., Waffenweg 9, CH-3014 Bern
Verwandte Themenbereiche: alkoholfreie Getränke | Sirup | Blüten

Die Herstellung des Sirups von Le Sirupier de Berne erfolgt bereits in 2. Generation. Der kleine Familienbetrieb hält an Traditionen fest und entwickelt dennoch stetig neue Sorten des beliebten Sirups. Der Sirup wird im Schweizer Bern hergestellt, auch die Zutaten für das hochwertige Zuckergemisch kommen aus der Schweiz, auf einen biologischen Anbau und kurze Lieferwege wird großen Wert gelegt ...Weiterlesen

Le Sirupier de Berne Holunderbeer Sirup 0,7 l bewerten:

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.





Unsere Specials
Feines, leckeres und kreatives


Alle Produkte von Le Sirupier de Berne anzeigen.

Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Le Sirupier de Berne nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage


Zuletzt angesehen
Le Sirupier de Berne Holunderbeer Sirup 0,7 l
Nach oben