Das Schweizer Patent von Puralpina vereint den Wursthobel und den Käsehobel in platzsparender Weise. Die einfache und sichere Handhabung der beiden Hobel, erlaubt es Ihnen Käse und Wurst in Handumdrehen und in verblüffender Geschwindigkeit zu verarbeiten.
Mit dem Käsehobel können sie Bergkäse, Alpkäse oder Hartkäse bis zu 12 cm Breite abhobeln. Beim Wursthobel schneiden Sie Wurst und vieles mehr bis zu 4,5 cm Durchmesser herunter. Vor allem die auswechselbaren Klingen von Victorinox in höchster Qualität, sorgen für den perfekten Schnitt.
Maße Wurst- und Käsehobel Kombi:
L: 35,5cm / B: 16,5cm / H: 16,5cm
Gewicht je nach Holz ca. 2350 - 2900g (Esche)
Alle Produkte von Puralpina anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Puralpina nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage