Carma Schokoladenfondue Ruby / Ruby Azalina 40%
Ruby Edelschokoladen-Drops vom Schweizer Hersteller Carma. Die Schweizer Schokolade kann sehr vielseitig verwendet werden. Besonders gut eignen sich die Schokoladendrops für Schokofondue, Schokobrunnen, Muffin- und Kuchenglasuren, zum Gießen von Hohlformen oder zur Herstellung von köstlichen Füllungen.
Durch den hohen Kakaoanteil ergibt sich ein fruchtiger, aromatischer Geschmack mit einer angenehmen Süße - die perfekte Mischung.
Der Kakaogehalt liegt bei mindestens 40 % und der Milchgehalt bei mindestens 22,1 %.
Inhalt: 1,5 Kg im wiederverschließbaren Druckverschlußbeutel
Inhalt: 250 g
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator Soyalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches Vanillearoma.
Energie: | 2348 kj / 561 kcal |
Fett: | 39,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 38,8 g |
- davon Zucker: | 36 g |
Eiweiß: | 6,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 ZürichAlle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage