Carma Schokoladenfondue Ruby / Ruby Azalina 40%
Die Ruby Edelschokoladen-Drops des renommierten Schweizer Herstellers Carma bieten eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Diese exquisite Schweizer Schokolade eignet sich hervorragend für Schokoladenfondue, Schokobrunnen, Glasuren von Muffins und Kuchen, das Gießen von Hohlformen oder die Zubereitung köstlicher Füllungen.
Dank des hohen Kakaoanteils entfaltet sich ein fruchtiger, aromatischer Geschmack, der durch eine angenehme Süße abgerundet wird – die ideale Kombination.
Der Kakaogehalt liegt bei mindestens 40 % und der Milchgehalt bei mindestens 22,1 %.
Inhalt: 1,5 Kg im wiederverschließbaren Druckverschlußbeutel
Inhalt: 250 g
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator Soyalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches Vanillearoma.
Energie: | 2348 kj / 561 kcal |
Fett: | 39,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 38,8 g |
- davon Zucker: | 36 g |
Eiweiß: | 6,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 ZürichImporteur
Herbert Bausch GmbH, Rosenbergstraße 67/1, D - 70176 StuttgartAlle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage