Escargot Rouge Original AOC
Der Escargot Rouge Original AOC steht für herausragende Qualität und besten Genuss zu Mittelmeerküche, Fleisch, Eintöpfen und mittelstarkem Käse.
Hergestellt wird der Wein als Cuvée aus den Waadtländer AOC-Rebsorten Gamay, Pinot Noir, Gamaret und Garanoir.

Rodrigo Banto
Farbe: Kräftiges Zinnoberrot mit Reflexen.
In der Nase: Aromen von roten Früchten unterlegt mit zarten Gewürznoten.
Im Mund: Fruchtig im Ansatz, lebendiger Zulauf auf die Gaumenmitte mit ansprechender Intensität, seidige Tannine begleiten das Finale.
Merkmale des Escargot Rouge Original
Farbe: | rot | |
Anbaugebiet: | Schweiz, Waadtland, Genfer See, La Côte | |
Rebsorte: | Cuvée aus Gamay, Pinot Noir, Gamaret und Garanoir | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. | |
Serviertemperatur: | 16 - 17 °C | |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite | |
Kontakt
Cave de La Côte, Chemin du Saux 5, CH - 1131 TolochenazVersandgewicht | 1,27 kg |
Herkunft | Schweiz |
Rebsorte |
Alle Produkte von Cave de La Côte anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Cave de La Côte nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage