Le Sirupier de Berne Orangenblüten Sirup
Auszug aus Orangenblüten
Als ob Le Sirupier de Berne den Geschmack des blühenden Orangenbaums konserviert hätten. Das Bouquet dieses Sirups ist blumig-weich
und bringt den Frühling ins Haus. Eine Delikatesse für Kenner und ein bewährtes Mittel gegen Schlafstörungen.
Verdünnen
Füllen Sie den Sirup mit Wasser – still oder laut, heiß oder kalt – je nach Vorliebe auf. Wir empfehlen ein Mischverhältnis von 1:7 bis 1:10 (Basisrezept).
Verwendungshinweis
Sirup in der Küche: Für Desserts können Sie die Sirupe als Gewürz und Süssungsmittel verwenden. Sei es als Zugabe oder Topping für Glacé und Frozen Joghurt aber auch für Lassi! Oder als natürlicher Geschmackgeber in Joghurts, Birchermüesli und Fruchtsalaten untergerührt. Auch zum Backen sind die Sirupe eine feine Zutat. Tränken oder glasieren (mit Puderzucker angerührt) Sie Ihr Gebäck mit dem passenden Sirup.
Mischen und mixen
Für das Mischen von Sirup mit kohlensäurehaltigen Getränken, Bier, Prosecco usw. empfehlen wir, den Sirup vorher anzurühren. So bleiben die «Bläterli» und der gewünschte «Pfupf» im Mischgetränk erhalten.
Drinks und Cocktails können Sie die Sirupe unverdünnt beigeben und mixen.
Nährwerte pro 100 ml verdünnt:
Energie: | 1174 kj / 276 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 68 g |
- davon Zucker: | 68 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Sirup Encyclopädie (PDF, 2.9MB)
Kontakt
Le Sirupier de Berne S.a.r.l., Waffenweg 9, CH-3014 BernImporteur
WS Web-Store GmbH, Hitdorfer Str. 10, D - 40764 LangenfeldAlle Produkte von Le Sirupier de Berne anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Le Sirupier de Berne nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage