Seiler Raclette Käse Flammkuchen Scheiben
Der Raclette-Käselaibe reifen mindestens 3 Monate lang im Lager im Giswilerstock und werden regelmässig mit Schmierewasser eingerieben, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Die Reifedauer hat einen wesentlichen Einfluss auf den Geschmack und das Aroma vom Käse: Je länger der Käse gelagert und gepflegt wird, desto würziger wird er. Die schöne Naturrinde, die problemlos mitkonsumiert werden darf, erhalten die Käse übrigens durch die Kellerlagerung auf Holzbrettern.
Sie bestellen hier einen ca. 180 g Käse in Scheiben (3 Scheiben).
Empfehlung: pro Person und Mahlzeit sollten Sie von ca. 200 g Raclettekäse ausgehen!
Nährwerte pro 100 g:
| Energie: | 1549 kj / 370 kcal |
| Fett: | 30,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 17,7 g |
| Kohlenhydrate: | <0,01 g |
| - davon Zucker: | <0,1 g |
| Eiweiß: | 24,8 g |
| Salz: | 2,1 g |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 Ulm| Versandgewicht | 0,20 kg |
| Käseart | Raclettekäse |
| Geschmack | würzig |
| Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
| Größe | Käsescheiben |
Alle Produkte von Seiler anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Seiler nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage

