Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der bereits mehrmals mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist und auch in Bio-Suisse-Knospe-Qualität hergestellt wird. Er bereichert die Küche auf vielseitige Art: Vom Gratin bis zur Ofenpolenta – mit Seiler Raclette schmeckt es einfach besser.
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | eckige |
Rinde: | Zum Verzehr geeignet |
Lochung: | ausgeprägt |
Geschmack: | Cremig, Aromatisch |
Fett i. Tr.: | min. 45 % F.i.T. |
Laktosegehalt: | <0,1 g/100 g |
Reife: | ca. 3-7 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1444 kj / 345 kcal |
Fett: | 27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 17 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,9 g |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 1,65 kg |
Käseart | Raclettekäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | 1/4 Laib |
Alle Produkte von Seiler anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Seiler nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage