







- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 75€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Schweizer Käsespezialität angenehm aromatisch
Bei dem Bodenseekäse d'Or Rohmilch-Raclette handelt es sich um einen Schnittkäse der aus Kuhrohmilch hergestellt wird. Durch die ca. 5 monatige Reifezeit erhält er seine Cremigkeit und seinen würzig-aromatischen Geschmack.
1/2 Laib, ca. 2.700 g
Ihr Bodenseekäse d'Or Rohmilch-Raclette rund 1/2 Laib
Typ: Rohstoff: Labart: Form: Gewicht: Rinde: Geschmack: Konsistenz: Fettgehalt: Laktosegehalt: Festigkeit: Reife: Allergene: |
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse Kuhrohmilch tierisches Lab runde Laibe ca. 6 kg pro Laib zum Verzehr geeignet mild aromatisch zart und weichschnittig 45 % F.i.T., Fett absolut 30 % unter 0,1 g/ 100 g 59 - 61 % ca. 5 Monate Milch und deren Inhaltsstoffe |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1583 kj /378 kcal |
Fett: | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 2 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 3,30 kg |
Käseart | Raclettekäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | 1/2 Laib |
Alle Produkte von Bodensee Käserei anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Bodensee Käserei nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage